Azienda di cioccolato Choba Choba
di Redazione
20/10/2020
Innovazione nell'industria del cioccolato
Questa azienda ha apportato un'innovazione nel mondo delle industrie del cioccolato. E' infatti un'azienda dove i produttori sono anche co-imprenditori. E' stata fondato da 35 coltivatori di cacao della valle dell’Alto Huayabamba che si trova nell’Amazzonia peruviana e da due esperti svizzera dell’industria sostenibile del cioccolato. Choba Choba quindi è il primo marchio svizzero del settore del cioccolato che appartiene anche ai coltivatori di cacao.I coltivatori sono anche imprenditori
Questa azienda acquista direttamente il cioccolato dal coltivatore, ma si va un passo oltre il commercio equo e solidale dato che i coltivatori sono anche imprenditori indipendenti. Propone una vera rivoluzione, e conquista i buongustai di tutto il mondo grazie alla ricchezza di aromi del suo cioccolato. Le diverse raffinate varietà di cacao provengono da piccole fattorie in Perù, e giungono in Svizzera al noto produttore di cioccolato Felchlin, che le trasforma in innovative e gustose creazioni secondo la tradizione svizzera. Gli ingredienti sono solo fave di cacao dell'Alto Huayabamba Valley in Perù, burro di cacao e zucchero di canna grezzo. L'assortimento comprende vari gusti di barrette di cioccolato fondente, scatole regalo e abbonamenti al cioccolato. Potrebbe interessarti anche:- Choba Choba, marca di cioccolato in Svizzera che coltiva il suo cacao (16 ottobre 2020)
Articolo Precedente
Ritorna il telelavoro
Articolo Successivo
Le nuove disposizioni in vigore da oggi
Redazione