Azienda di cioccolato Choba Choba

Innovazione nell’industria del cioccolato

Questa azienda ha apportato un’innovazione nel mondo delle industrie del cioccolato.

E’ infatti un’azienda dove i produttori sono anche co-imprenditori.

E’ stata fondato da 35 coltivatori di cacao della valle dell’Alto Huayabamba che si trova nell’Amazzonia peruviana e da due esperti svizzera dell’industria sostenibile del cioccolato.

Choba Choba quindi è il primo marchio svizzero del settore del cioccolato che appartiene anche ai coltivatori di cacao.

I coltivatori sono anche imprenditori

Questa azienda acquista direttamente il cioccolato dal coltivatore, ma si va un passo oltre il commercio equo e solidale dato che i coltivatori sono anche imprenditori indipendenti.

Propone una vera rivoluzione, e conquista i buongustai di tutto il mondo grazie alla ricchezza di aromi del suo cioccolato.

Le diverse raffinate varietà di cacao provengono da piccole fattorie in Perù, e giungono in Svizzera al noto produttore di cioccolato Felchlin, che le trasforma in innovative e gustose creazioni secondo la tradizione svizzera.

Gli ingredienti sono solo fave di cacao dell’Alto Huayabamba Valley in Perù, burro di cacao e zucchero di canna grezzo.

L’assortimento comprende vari gusti di barrette di cioccolato fondente, scatole regalo e abbonamenti al cioccolato.

 

Potrebbe interessarti anche:

Lascia una risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *