Innovazione nell’industria del cioccolato
Questa azienda ha apportato un’innovazione nel mondo delle industrie del cioccolato.
E’ infatti un’azienda dove i produttori sono anche co-imprenditori.
E’ stata fondato da 35 coltivatori di cacao della valle dell’Alto Huayabamba che si trova nell’Amazzonia peruviana e da due esperti svizzera dell’industria sostenibile del cioccolato.
Choba Choba quindi è il primo marchio svizzero del settore del cioccolato che appartiene anche ai coltivatori di cacao.
I coltivatori sono anche imprenditori
Questa azienda acquista direttamente il cioccolato dal coltivatore, ma si va un passo oltre il commercio equo e solidale dato che i coltivatori sono anche imprenditori indipendenti.
Propone una vera rivoluzione, e conquista i buongustai di tutto il mondo grazie alla ricchezza di aromi del suo cioccolato.
Le diverse raffinate varietà di cacao provengono da piccole fattorie in Perù, e giungono in Svizzera al noto produttore di cioccolato Felchlin, che le trasforma in innovative e gustose creazioni secondo la tradizione svizzera.
Gli ingredienti sono solo fave di cacao dell’Alto Huayabamba Valley in Perù, burro di cacao e zucchero di canna grezzo.
L’assortimento comprende vari gusti di barrette di cioccolato fondente, scatole regalo e abbonamenti al cioccolato.
Potrebbe interessarti anche:
- Choba Choba, marca di cioccolato in Svizzera che coltiva il suo cacao (16 ottobre 2020)